first fixed slider

ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ КЛИМОВОЙ

О внутренней и внешней красоте лучше всего расскажет та, кто изящно сочетает их в себе. Актриса Екатерина Климова делится с нами секретами женской красоты, радостями профессии и счастьем быть мамой.

Что для вас значит «Красота»? Что делает женщину красивой?

Красота для меня – это, в первую очередь, внутренняя составляющая, а не внешняя.

Конечно же, необходимо следить за своими поступками, речью, внешностью и ухаживать за своим телом, но важно помнить, что погоня должна быть не за молодостью, а затем, что человек несет в себе внутри.

Как Вы относитесь к спорту и здоровому питанию, придерживаетесь ли определенных правил?

Безусловно, моя профессия обязывает меня к ведению здорового образа жизни. Зачастую на сцене приходится делать физические упражнения и прилагать много усилий, поэтому я стараюсь следить за тем, как выгляжу и, по возможности, посещаю спортзал. Лично для себя предпочитаю плавание и массаж для тела.

Из чего состоит Ваша ежедневная бьюти-рутина, как вы ежедневно ухаживаете за собой, с чего начинается ваш день?

Где бы я ни была, на гастролях или на отдыхе, моё утро всегда начинается со стакана воды и питательного завтрака. Очень важно приучить себя к завтраку, так как в течение насыщенного рабочего дня часто не остается времени для дополнительного приема пищи.

Что касается ухода за собой, самое важное - это очищение и увлажнение кожи, как утром, так и вечером.

Есть ли бьюти - продукты, без которых Вы не представляете свою жизнь? Что всегда можно найти у вас в косметичке или в ванной комнате?

Уход для окрашенных волос, уход для лица, мне нравится гамма ухода Garnier Защита от морщин с растительными клетками молодости 35+.

Вы являетесь идеалом красоты для многих российских женщин. Какой самый полезный бьюти-совет Вы можете дать Вашим поклонницам?

Спасибо за комплимент. Мой самый главный совет - всегда доверяйте свою красоту профессионалам. Помните, что все мы индивидуальны и для каждого важен индивидуальный подход.

Катя, Вы давно сотрудничаете с Garnier, а Вы помните первые эмоции, когда марка предложила сотрудничество и стать лицом краски для волос Garnier Color Naturals?

Прошло столько времени, что возникает ощущение, что мы с маркой уже одно целое. Первой эмоцией было, конечно же, приятное удивление. Интересен был первый опыт в съемках рекламного ролика краски Color Naturals. Творческий процесс требовал полной отдачи и высокой степени концентрации.

Какие продукты Garnier Вы пробовали и есть ли среди них любимчики?

Краска Garnier Color Naturals.

По моему искреннему убеждению, это лучшая краска для домашнего окрашивания.

Мы видели вас в разных образах и ролях. С каким цветом волос вы чувствуете себя наиболее органично?

С оттенком, близким к моему естественному цвету волос.

В Garnier Color Naturals у Вас даже есть собственный оттенок – 5.23 Розовое дерево. Каково это, видеть себя на полках в магазине, какие эмоции это вызывает у вас и ваших близких?

Самые приятные эмоции. А дети удивляются: «И тут, и там нашу маму показывают!»

Что бы Вы хотели пожелать потребителям марки Garnier?

Верьте в свои силы, радуйте и радуйтесь вместе с вашими близкими и друзьями каждому новому дню, будьте неотразимы вместе с Garnier!

Что Вам больше всего нравится в Вашей профессии? От чего получаете удовольствие?

В моей профессии мне доставляет удовольствие абсолютно всё: от чтения сценария до аплодисментов, которые звучат после спектакля.

Мне очень повезло - я нашла своё призвание в жизни, чего и вам желаю.

Какую роль вы хотели бы на себя примерить в будущем? О какой работе в кино или в театре мечтаете?

Мне очень повезло с ролями, и я рада тому, что у меня есть.

На данный момент мечтаю о том, чтобы так же успешно, как и моя карьера, сложилась самая важная роль для меня – роль мамы. Все усилия на сегодняшний день направлены именно на этот образ.

Будем надеяться, что я получу приз зрительских симпатий и от своих детей.

Что вы думаете о новом лице Garnier Color Naturals Марии Куликовой?

Мне было очень приятно познакомиться и вместе работать с Марией на съемках нового ролика краски Garnier Color Naturals, где Маша играла блондинку, а я - брюнетку. Она - очень популярная и востребованная актриса, ее любит зритель, она олицетворяет собой современную героиню, российскую женщину, которая близка широкой аудитории. А при личной встрече Маша оказалась исключительно приятной девушкой.